RECETA
Cazuela de cerdo con frutas secas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 cc aceite de oliva
- 700 g de carne de cerdo
- Sal y pimienta del molino
- 5 g tomillo fresco
- 5 g extracto de tomate
- 100 cc vino blanco
- 10 g harina
- 300 cc caldo de carne
- 1 g bouquet garni
- 50 g ciruelas pasas
- 50 g damascos deshidratados
- 25 g pasas de uva
- 100 cc crema
- 5 g perejíl picado
Pasos
1Cortar la carne en cubos de 20 grs. Sazonar con sal, pimienta y tomillo picado.
2Calentar el aceite en el sartén. Agregar la carne y saltear hasta que este dorada.
3Agregar el puré de tomate y mezclar bien. Agregar el vino y reducir.
4Agregar la harina y dorar. Incorporar el caldo de carne.
5Llevar a hervor, agregar el bouquet garni, cocinar suavemente hasta mitad de cocción.
6Retirar el bouquet garni. Llevar a hervor, agregar la crema y terminar de cocinar.
7Servir con perejíl picado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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