RECETA

Cazuela de cerdo con frutas secas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 cc aceite de oliva
  • 700 g de carne de cerdo
  • Sal y pimienta del molino
  • 5 g tomillo fresco
  • 5 g extracto de tomate
  • 100 cc vino blanco
  • 10 g harina
  • 300 cc caldo de carne
  • 1 g bouquet garni
  • 50 g ciruelas pasas
  • 50 g damascos deshidratados
  • 25 g pasas de uva
  • 100 cc crema
  • 5 g perejíl picado
Pasos

1Cortar la carne en cubos de 20 grs. Sazonar con sal, pimienta y tomillo picado.

2Calentar el aceite en el sartén. Agregar la carne y saltear hasta que este dorada.

3Agregar el puré de tomate y mezclar bien. Agregar el vino y reducir.

4Agregar la harina y dorar. Incorporar el caldo de carne.

5Llevar a hervor, agregar el bouquet garni, cocinar suavemente hasta mitad de cocción.

6Retirar el bouquet garni. Llevar a hervor, agregar la crema y terminar de cocinar.

7Servir con perejíl picado por encima.

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