RECETA

Cazuela de calamares de toms river

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana roja, cortada en ruedas
  • 1/2 ají verde cubanela picadito en cubos
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 1 tomate mediano cortado en cuñas en su jugo
  • 1/4 libra de aros de calamares.
Pasos

1Caliente el aceite. Agregue los calamares con el aceite tibio y deje cocer 5 minutos.

2Agregue el vino y por último las cuñas de tomate.

3Deje cocer sin que los tomates ablanden demasiado.

4Decore a su gusto

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de calamares de toms river
Nuevo comentario