RECETA

Cazuela arroz con setas y alcachofas de benicarló

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 6 corazones de alcachofas partidos por la mitad
  • 150 gr de setas variadas: rovellones, ceps, setas de cardo, champiñones
  • 250 gr de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 muslo de pollo
  • Puerro
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Apio
  • Pimiento
  • 1 tomate rallado
  • 2 ajos
  • Ramitas de perejil
Pasos

1Poner agua a hervir y agregar las verduras y el muslo de pollo.

2Hervir durante una hora.

3Picar la cebolla finamente y sofreír.

4Cuando esté pochada añadir las setas cortadas y bien lavadas.

5En el paellero sofreír las alcachofas, luego el arroz y agregar la picada.

6Añadir las setas, el caldo y rectificar de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela arroz con setas y alcachofas de benicarló
Nuevo comentario