RECETA

Cazón amarillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 grs. de cazón en trozos o rodajas
  • 1 cebolla
  • 1 rebanada de pan
  • 100 grs. de guisantes
  • Medio vaso de vino blanco
  • Azafrán
  • Aceite de oliva
  • al
Pasos

1Hacer un refrito en una cazuela, con aceite y cebolla picada. Cuando dore la cebolla se añaden los trozos de cazón limpios. Agregar los guisantes, el azafrán y el vino blanco.

2Rehogar y dejar cocer unos quince minutos a fuego lento, comprobando la sal.

3Se es necesario se le puede agregar un poco de agua o caldo de pescado, antes de cocer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazón amarillo
Nuevo comentario