RECETA

Carne de res salteada al estilo oriental

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • i cucharada de jerez
  • i cucharada de salsa de soya
  • i cucharada de aceite de ajonjolí
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 libra(500g) de lomo de res en tiras
  • 3 cucharaditas de aceite vegetal
  • 4 tallos de apio,cortado en barritas
  • 1 zanahoria, cortada en rebanadas diagonales
  • 1/4 de taza de agua
  • 2 cucharadas de caldo de res}
  • Pimienta al gusto
Pasos

1En un tazón combinar el jerez, la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, una cucharada de fécula de maíz y la pimienta.

2Agregar las tiras de carne y dejarlas adobando por15 minutos.

3Calentar 2 cucharaditas de aceite a fuego alto en el sartén antidherente o en un wok.

4Escurrir la carne (reservando el adobo) y y saltear revolviendo durante 2 minutos en aceite.

5Sacar la carne y dejarla aparte.

6Calentar el aceite restante en el mismo sartén.

7Agregar el apio y la zanahoria y cocinar revolviendo durante un minuto.

8Agregar las verduras a la carne.

9Disolver la otra cucharada de fécula de maíz en el agua.

10Agregar el caldo de carne y el adobo que se reservó.

11Verter la mezcla en el sartén y dejar hervir hasta que espese.

12Agregar la carne con las verduras y dejar en el fuego hasta que esté caliente.

13Servir sobre arroz blanco hervido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de res salteada al estilo oriental
Nuevo comentario