RECETA

Carne de res con mantequilla de pimiento

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 onza de mantequilla
  • 1 libra carne de res, indicada para hornear
  • Mantequilla de pimiento:
  • 1 onza de mantequilla, ablandada
  • 1 cucharada de pimiento rojo, finamente picado
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
Pasos

1Mantequilla de pimiento= dentro de un bol batir la mantequilla junto con el pimiento y el parmesano.

2Formar un cilindro, envolver en film y refrigerarlo.

3Derretir la mantequilla en una sartén sobre fuego vivo.

4Añadir la carne y sellarla hasta que se dore de todos lados.

5Pasarla a una fuente refractoria y hornear 35 minutos o hasta alcanzar el punto que desee.

6Para servir, cortar en tajadas y diponer sobre rodajas de mantequilla de pimiento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de res con mantequilla de pimiento
Nuevo comentario