RECETA

Carne de avestruz en bistec

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr de bistec de Avestruz
  • 100 cl de nata
  • 50 gr. de mantequilla
  • 400 gr. de champiñones
  • 3 dientes de ajo
  • 3 pimientos de freír verdes medianos
  • 2 cebollas tiernas medianas
  • Perejil picado
  • Pimientas variadas molidas (negra, verde, blanca)
Pasos

1Pasar por la sartén con mantequilla los champiñones fileteados, con el perejil y los ajos.

2Dejar que se hagan a fuego medio (20-30 minutos) mientras se prepara el resto.

3Cortar en trozos los pimientos y freírlos en mantequilla.

4Cuando estén un poco hechos, añadir las cebollas trituradas.

5Una vez la pasta de cebolla empieza a dorarse, añadir la carne, darle un par de vueltas y bajar el fuego.

6Añadir entonces la nata, despacio, y las pimientas picadas.

7Dejar cocer unos cinco minutos, y añadir los champiñones.

8Corregir de sal y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de avestruz en bistec
Nuevo comentario