RECETA

Carne asada estilo méxico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de diezmillo (1/4 de kilo por persona)
  • 1 cucharada de sal
Pasos

1Se debe poner leña o carbón para hacer las brasas.

2La carne se pone en una parrilla sobre las brasas.

3Ya que comienza a aparecer un jugo con sangre en la superficie se le debe de poner sal y voltear.

4No se le vuelve a voltear y se le deja asar hasta que suelta el mismo jugo.

5En este punto está termino medio y jugosa.

6Se acostumbra colocar, en la parrilla sobre brasas, cebollas verdes a que se asen junto con la carne y se sirven como botana en jugo de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne asada estilo méxico
Nuevo comentario