RECETA

Cardos a la navarra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 grs. jamón natural
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/4 l. salsa española
  • 100 gr. almendra tostada y molida
  • 1/2 l. caldo de cocer los cardos
  • Aceite de oliva
Pasos

1Limpiar y cocer los cardos. Echar el aceite en una cazuela y poner al fuego. Añadir la cebolla muy picada. Una vez dorada, añadir el jamón cortado en dados pequeños y la harina. Rehogar un poco y echar el caldo de la cocción de los cardos y la salsa española. Dejar hervir unos 5 mn. a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cardos a la navarra
Nuevo comentario