RECETA
Caracolillos de pasta con salami y brecol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 350 gramos de Caracolillos de pasta
- 150 gramos de Salami
- 100 gramos de Maíz cocido
- 200 gramos de Brécol
- 1 cucharada de Mostaza
- 6 cucharadas de Aceite de oliva
- 2 cucharadas de Vinagre de vino
- Pimienta negra molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Cocer en abundante agua hirviendo con sal la pasta, hasta que esté "al dente".
2Colar y dejar enfriar.
3Lavar el brécol y separarlo en ramilletes; cocerlo en agua con sal, escurrirlo y reservar.
4Colocar la pasta en una ensaladera y añadir el maíz, el brócoli y el salami troceado.
5Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta.
6Regar la ensalada con el aderezo y mezclar muy bien.
7Tapar con film de cocina y dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caracolillos de pasta con salami y brecol
Nuevo comentario