RECETA

Caracoles picantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg caracoles
  • 2Cebollas
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Lata tomate triturado
  • 1 Vaso vino blanco
  • 2 Cayenas
  • 1 Pastilla avecrem
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Limpiar y cocer los caracoles. Una vez hervidos escurrir y reservar.

2En una cazuela poner aceite y dorar los ajos y la cebolla picadas, una vez doradas añadir el tomate y las cayenas, remover y añadir los caracoles junto al vino blanco y dejar reducir y agregar a pastilla de caldo diluída en un poco de agua. Dejar espesar la salsa y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caracoles picantes
Nuevo comentario