RECETA

Caracoles en caldo picante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de caracoles
  • 1 cucharada de especias surtidas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cucharada de sal
  • 3 o 4 guindillas cayena
  • 1 mata de yerba buena
Pasos

1Lavar muy bien los caracoles, introducir en una cacerola grande con agua sin que apenas los cubra, poner a fuego mínimo por espacio de más de una casi dos horas.

2Cuando ya se vean todos muertos, se le quita la espuma con la espumadera o un colador.

3A continuación se le echan todos los demás ingredientes y se deja hervir por espacio de tres cuartos de hora, hasta que estén tiernos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caracoles en caldo picante
Nuevo comentario