RECETA

Canelones rellenos de verdura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 canelones
  • 1/4 l bechamel
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 50 g de espinacas
  • 1/4 de coliflor
  • Queso rallado
  • Sal
  • Agua
  • Aceite
Pasos

1Se limpia y se cuecen las zanahorias, las espinacas y la coliflor por separado y picalas.

2Cuece la pasta en abundante agua con sal en una cocedera y escúrrela.

3Se rehoga en aceite los puerros picaditos en crudo, y después se agrega la mezcla hecha con la verdura cocida y picada y se pone a punto de sal.

4Se añade dos o tres cucharadas de bechamel y se remueve.

5Se rellenan los canelones con la mezcla y se colocan en una placa o fuente de horno cubiertos con el resto de bechamel y espolvoreados con queso rallado.

6Se gratinan en el horno hasta que se doren, de 2 a 4 minutos, y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones rellenos de verdura
Nuevo comentario