RECETA
Canelones de merluza con salsa bechamel
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 placas de pasta para Canelones
- 200 gramos de merluza cocida
- 1 Cebolla mediana
- 3 cucharadas de Aceite de oliva
- 3 cucharadas de Harina
- 2 cucharadas de Mantequilla
- 2,1/2 tazas de Leche
- 2 cucharadas de Queso rallado
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Nuez moscada, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite y rehogar la cebolla muy picada hasta que comience a dorarse.
2Incorporar el pescado, revolver y añadir 1 cucharada de harina, sofreír un poco y agregar 1/2 taza de leche, sal y pimienta.
3Cocer 5 minutos y dejar enfriar.
4Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, refrescarla en agua fría y colocarla sobre un paño.
5Rellenar los canelones y colocarlos en una fuente refractaria engrasada.
6Preparar una bechamel con el resto de la mantequilla la harina y la leche.
7Cubrir los canelones con ella, espolvorear con el queso y meter en el horno, a media potencia hasta que estén ligeramente dorados.
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