RECETA

Camotes y nabos gratinados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de crema espesa
  • 1 libras de camotes pelados y en cubitos
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 1 libras de nabos pelados y en cubitos
  • 1 cucharadita nuez moscada
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Cocine al vapor los camotes y los nabos por 15 minutos, hasta que estén blandos.

2Escurra las verduras y póngalas en una bandeja de hornear.

3Mezcle la maicena y 1/4 de taza de leche.

4Agregue la crema, la sal, la nuez moscada, la pimienta y el resto de la leche.

5Póngale la mezcla a las verduras.

6Hornéelas por 30 minutos hasta que se doren.

7Sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camotes y nabos gratinados
Nuevo comentario