RECETA

Camarones al ajillo estilo mexicano

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15 minutos
Publicada el 01/09/2017 19:33
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 250 Gramos de Camarones (pelados y lavados)
  • 30 Mililitros de Margarina derretida
  • 50 Gramos de Aceite para freír
  • 1 Unidad de Chile guajillo (rallado)
  • 1 Unidad de Naranja exprimida
  • 1 Cucharada sopera de Jugo de limón
  • 1 Cucharada postre de Ajo picado
  • 6 Gotas de Salsa inglesa
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 En una sartén pon el aceite y la margarina a que se calienten, agregas el ajo hasta que se dore un poco y después agrega los camarones. En este paso salpimienta el plato al gusto.

22 Deja cocinar por 5 minutos y agrega el jugo de limón y el de naranja; por último agrega el chile. Mezclalo todo muy bien y apaga el fuego, recuerda no dejar que hierva mucho para que queden suaves.

33 Sirve los camarones al ajillo estilo mexicano recién hechos y acompaña el plato con unas tortillas de maíz y unas cervezas. Si quieres saber otra forma de cocinar camarones revisa la receta de camarones al ajillo tradicional y descubre cuál es la que más te gusta, a nosotros nos gustan todas!

4Información adicional Coste: Medio Picante: Picante Para: Entrante Cocción: Salteado País: México

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