RECETA

Camarones a la java

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 2 1/2 kilos camarones medianos, pelados y crudos
  • 3 cebollas tajadeadas finas
  • 1 rama hojas apio
  • 1 hoja laurel
  • 2 tazas agua
  • 1 cta. sal
  • 115 gramos mantequilla
  • 3/4 taza harina
  • 3 cajas crema dulce
  • 3 tazas caldo camarones
  • 1 cta. curry
  • 1/2 cta. Aji-no-moto
  • 2 ctas. sal
  • 1/4 cta. pimienta
  • Gotas tabasco
  • Arroz con coco
Pasos

1Hervir en 2 tazas agua con laurel, apio, sal y Aji-no-moto.

2Agregar los camarones, pelados y lavados.

3Hervir por 5 minutos hasta tomar un color rosado.

4Escurrir y reservar el caldo.

5Freír en la mantequilla la cebolla, al cristalizar apartarlas entre la olla, y agregar en esa mantequilla la harina, revolver bien y agregar caldo de camarones y crema dulce.

6Revolver hasta hervir.

7Agregar sal, curry, pimienta, Aji-no-moto y tabasco.

8Revolver y agregar camarones.

9Hervir y apartar.

10Servir en una fuentecita honda.

11Aparte arroz con coco en otra fuente y siete fuentecitas alrededor con pasas, chutney, coco rallado tostado, huevo duro picado fino, tocineta frita picada y almendras tostadas picadas para servirse en cuchara­ditas alrededor.

12Aparte se sirve una fuente refractaria con bananos al horno hechos con azúcar, mantequilla, leche y canela a quedar doraditos y secos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones a la java
Nuevo comentario