RECETA

Caldo de dentón salpreso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 10 tazas de agua
  • 4 dentones salpresos partidos en dos
  • 3 plátanos verdes pelados y partidos
  • 2 cebollas cabezonas picadas
  • 4 tallos de cebolla picada
  • 2 tomates maduros grandes
  • 3 ramitas de albahaca
  • 1 cucharada de bija
  • 2 cucharadas de manteca
  • 4 hojas de cilantro cimarrón
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Los dentones se lavan muy bien y se ponen en agua hirviendo por 10 minutos para desalarlos, se bota el agua y el pescado se deja aparte.

2En las 10 tazas de agua se ponen los plátanos a cocinar por 25 minutos a fuego alto.

3Aparte, se sofríen en la manteca las cebollas, el tomate, la bija, y se agregan al caldo con los pescados, la pimienta y el comino, se tapa y se deja conservar por 20 minutos a fuego lento.

4Se le añade el cilantro, se prueba de sal y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de dentón salpreso
Nuevo comentario