RECETA
Caballas al estragón con alcaparras y limón al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Caballa (de ración), 4 unidades
- Mantequilla, 30 gramos
- Zumo de limón, 1 unidad
- Estragón, 2 cucharadas
- Yogur, 1 unidad
- Tomate frito, 1 cucharada
- Alcaparra, 1/2 cucharada
- Pepinillo, 2 unidades
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar las caballas y secar con papel absorbente.
2Poner en una fuente de vidrio y distribuir sobre ellas la mantequilla en trozos.
3Salpimentar y espolvorear con algunas hojas de estragón.Rociar con la mitad del zumo de limón y cubrir la cazuela.
4LLevar al microondas, conectar 4 minutos, dando vuelta a mitad del proceso.
5Extraer y reservar al calor.
6Verter el resto del zumo de limón en un cuenco, junto con el tomate y el yogur y batir bien.
7Salpimentar y añadir el estragón, los pepinillos y las alcaparras.
8Llevar al microondas y conectar 2 minutos al 75% de potencia.
9Batir de nuevo. Pelar las caballas y disponer los filetes en una fuente.
10Cubrirlos con parte de la salsa y presentar el resto en una salsera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caballas al estragón con alcaparras y limón al microondas
Nuevo comentario