RECETA

Buñuelos de ostras fáciles

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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 09:38
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 100 Gramos de Harina
  • 200 Mililitros de Agua con gas o Cerveza
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 30 Unidades de Ostras sin concha
  • 1 Unidad de Clara de huevo
  • 1 Litro de Aceite vegetal
  • 1 Unidad de Limón
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para elaboración de los buñuelos de ostras.

22 Tamiza la harina con la sal, agrega el huevo y revuelve bien para empezar a preparar la masa.

33 Añade el agua con gas y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea. Dejar reposar la mezcla en la nevera durante 1 hora.

44 Bate la clara de huevo a punto de nieve y agrégala a la mezcla una vez pasado el tiempo de reposo.

55 Para seguir con la preparación de los buñuelos para Navidad, pasa las ostras por harina, báñalas en la mezcla anterior y fríelas en una sartén con suficiente aceite caliente (180°C). Debes freír los buñuelos de ostras hasta que estén dorados.

66 Pasa los buñuelos de ostras por papel absorbente para retirar el exceso de grazsa y sírvelos con rodajas de limón para que los comensales añadan la cantidad que deseen. Y para completar tu aperitivo de Navidad, no te pierdas las recetas de bombones de salmón y volovanes rellenos de pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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