RECETA

Buey con beicon y champiñones con arroz

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160 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1,200 kgr. buey (paletilla o cuarto trasero); a dados
  • 300 gr. bacon; en dos rodajas gruesas
  • 2 cebollas grandes
  • 500 gr. champiñones
  • 1 limón
  • 1/4 litro caldo
  • 3 cucharadas harina
  • 5 cucharadas aceite
  • 80 gr. mantequilla
  • 1 bouquet
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar en seis partes cada loncha de beicon y dorarlas en una cucharada de aceite y una nuez de mantequilla. Añadir 30 gr. más de mantequilla y las cebollas peladas y cortadas en cuatro y pochar.

2Calentar el resto de aceite en una cazuela, y freír el buey. Una vez frito echar los otros ingredientes, espolvorear con la harina. Revolver y cocinar 2 minutos más.

3Echar el caldo y agua caliente para cubrir, así como el bouquet y el perejil. Tapar y cocer 2 horas. Limpiar y preparar los champiñones y 5 minutos antes de acabar la cocción incorporarlos a la cazuela del buey. Servir con arroz.

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