RECETA

Budín de verduras estilo peruano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/4 kg. de arverjas
  • 3 zanahorias
  • 1/4 kg. de frijol verde
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de  aceite
  • 75 gr de jamón ingles
  • 4 huevos
  • 1 vaso de crema de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de calabacín:
  • 1 calabacín
  • 1/2 cebolla
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de leche evaporada
  • 3 cucharadas de crema de leche
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar las verduras, cortarlas en cuadritos y cocerlas por separado en agua hirviendo con sal. Escurrirlas.

2Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla picada y, antes de que tome color, rehogar el jamón cortado en dados y después todas las verduras, sazonarlas con sal y pimienta, comprobar el punto y rehogar unos minutos.

3Batir los huevos, añadir la crema de leche y verter sobre las verduras fuera del fuego.

4Engrasar y espolvorear con pan rallado un molde de horno.

5Llenar con la preparación y cocer en el horno durante 45 minutos o en 15 minutos en microondas.

6Salsa de calabacín:Sacar la corteza del calabacín y cortarlo en dados.

7Freír la cebolla picada y encima el calabacín.

8Rehogar la harina, verter la leche y la crema de leche, cocer, salpimentar y licuar.

9Servir el budín con la salsa encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de verduras estilo peruano
Nuevo comentario