RECETA

Budin al baño maría de puerros y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 7 huevos
  • 1/4 litro crema de leche espesa
  • 1/4 litro salsa de tomate
  • 3 manojos puerros
  • 300 gr. colas de gambas peladas
Pasos

1Lavar y cortar los puerros a rodajas, cocerlos, enfriarlos y secarlos bien.

2Batir la crema de leche con los huevos hasta que empiece a montarse. Incorporar los puerros y las colas de gambas. Añadir la salsa de tomate, sal y pimienta.

3Verter en un molde rectangular y hornear al baño maría a 180/200º 1 y 1/2 horas.

4Servir frío con mayonesa o salsa rosa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budin al baño maría de puerros y gambas
Nuevo comentario