RECETA

Brochette vegetariana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cuadraditos de gluten cocidos (preparación del gluten)
  • Tomates
  • Cebollitas
  • Champiñones
  • Morrón rojo
  • Manzana verde
  • Ajo, albahaca y pimienta
Pasos

1Pinchar en palitos de brochette trozos intercalados de gluten, soja previamente hidratada (con caldo de verduras con mucho sabor) y escurrida, tomates, cebollitas, champiñones, trozos de morrón rojo y manzana verde.

2Pincelar con la mezcla de 100 cc de aceite, 1 diente de ajo machacado, pimiente y albahaca.

3Cocinar en la parrilla, girandolos para que se asen parejo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochette vegetariana
Nuevo comentario