RECETA
Brochette vegetariana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cuadraditos de gluten cocidos (preparación del gluten)
- Tomates
- Cebollitas
- Champiñones
- Morrón rojo
- Manzana verde
- Ajo, albahaca y pimienta
Pasos
1Pinchar en palitos de brochette trozos intercalados de gluten, soja previamente hidratada (con caldo de verduras con mucho sabor) y escurrida, tomates, cebollitas, champiñones, trozos de morrón rojo y manzana verde.
2Pincelar con la mezcla de 100 cc de aceite, 1 diente de ajo machacado, pimiente y albahaca.
3Cocinar en la parrilla, girandolos para que se asen parejo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochette vegetariana
Nuevo comentario