RECETA
Brochetas de mejillones con velouté
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20 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- mejillón, 16 unidades
- caldo de pescado, 1 litro
- mantequilla, 30 gramos
- harina, 2 cucharadas
- nata líquida, 3 cucharadas
- huevo, 1 unidad
- pan rallado, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- aceite de oliva para freir, al gusto
- perejil (picado), al gusto
Pasos
1Limpiar los mejillones y lavar bien.
2Poner en una cacerola con 1 taza de agua.
3Cocer hasta que se abran, quitar de las conchas y colar el caldo.
4Reservar éste y los mejillones.
5Derretir la mantequilla en otra cacerola y hacer la harina 2-3 minutos, removiendo con una cuchara de madera.
6Añadir el caldo de pescado y el de abrir los mejillones.
7Salpimentar, cocer y remover durante 8 minutos.
8Añadir la nata, dar un hervor y servir en tazas.
9Espolvorear con el perejil.
10Pasar los mejillones por el huevo batido y el pan rallado.
11Freír en abundante aceite calinente.
12Insertar los mejillones en una brocheta y colocar sobre las tazas de la velouté.
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