RECETA
Brochetas de marisco y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Langostino, 8 unidades
- Rape, 600 gramos
- Champiñón, 4 unidades
- Cebolla grande, 1 unidad
- Pimiento verde, 1 unidad
- Tomate cherry, 12 unidades
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar el rape, secarlo con papel absorbente y trocearlo en cuadritos; pelar los langostinos.
2Lavar los champiñones y los tomatitos.
3Lavar el pimiento, quitar las semillas y trocearlo del mismo tamaño que el rape.
4Pelar y trocear la cebolla.
5Ensartar todos los ingredientes en brochetas, alternándolos.
6Sazonarlos con sal y pimienta y barnizarlos con el aceite.
7Seguidamente, calentar la bandeja de dorar durante 5 minutos en el microondas y, sin retirarla del mismo, colocar las brochetas y conectar otros 5 minutos, dándoles la vuelta 2 ó 3 veces durante el tiempo de cocción, para que se hagan por igual.
8Servir con ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de marisco y verduras
Nuevo comentario