RECETA

Brochetas de cordero al estragón (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de cordero(limpio de piel y huesos)
  • 200 gramos de champiñón
  • 250 gramos de tomate
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de estragón (polvo)
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne, secarla con papel absorbente y cortarla en trozos regulares.

2Lavar los tomates y cortarlos en trozos más o menos del mismo tamaño que la carne.

3Separar los sombreretes de los champiñones y lavarlos bien.

4Formar las brochetas ensartando la carne, los tomates y los champiñones de forma alterna.

5Salpimentar y espolvorearlos con el estragón molido.

6Calentar la bandeja de dorar 5 minutos en el microondas.

7Untar las brochetas con el aceite, colocarlas en la bandeja, tapar y cocinarlas 5 minutos.

8Dar la vuelta a las brochetas y cocinar de nuevo 2 minutos. Dejar reposar un par de minutos dentro del microondas y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de cordero al estragón (microondas)
Nuevo comentario