RECETA

Brocheta de rape y langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal,
  • Pimienta,
  • Harina, 50gr.
  • Aceite de oliva virgen, 200ml.
  • Limón, 1
  • Perejil,
  • Arroz, cocido, 200gr.
  • Rape, 800gr.
  • Guisantes, cocidos, 100gr.
  • Zumo de limón, de 1 limón
  • Pimiento morrón, 1
  • Langostinos, 16 colas
  • Champiñones, 12
  • Jerez, 1 chorro
Pasos

1En una sartén se pone el aceite y se doran las brochetas pasadas por harina, con sal y pimienta. Se meten al horno 10 minutos y se les echa el zumo de limón y el jerez. Se caliente el arroz con los guisantes y el pimiento, se hace un zócalo y se ponen las brochetas encima espolvoreadas con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brocheta de rape y langostinos
Nuevo comentario