RECETA

Brioches soufles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 brioches redondos
  • 4 huevos
  • 50 g de piñones
  • 1 lata pequeña de atún en aceite
  • 4 cucharadas de sofrito de tomate
Pasos

1Corta la parte superior de los brioches y con una cuchara vacíalos procurando no agujerearlos.

2Pon en el interior de cada uno de ellos una cucharadita de sofrito de tomate, la cuarta parte del atún y una yema de huevo.

3Monta las claras a punto de nieve muy fuerte, ponlas en una masa pastelera y cubre la parte superior de los brioches.

4Adorna con piñones y deja a horno medio, hasta que las claras estén doradas.

5Sirve inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brioches soufles
Nuevo comentario