RECETA

Bread pudding

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tzas miga de pan
  • 200g azúcar
  • 1 lata de peras en almíbar
  • 3 tzas leche
  • 6 huevos
  • 1 cda canela
  • 1 cda esencia vainilla
  • Caramelo:
  • 200g azúcar
  • 1 cda jugo limón
  • Agua
Pasos

1Humedecer con agua y jugo de limón los 200g de azúcar y preparar un caramelo. Acaramelar un molde.

2Escurrir y cortar las peras en láminas y acomodarlas escalonadas sobre la base del molde acaramelado. Reservar.

3Colocar la miga de pan en la leche y batirla hasta desintegrarla.

4Incorporar el azúcar, la canela y la esencia.

5Batir ligeramente los huevos e integrarlos a la preparación.

6Verter el batido sobre las peras y hornear 45' a baño María.

7Retirar y desmoldar en caliente.

8Servir tibio con helado de vainilla o crema americana, o bien frío con crema chantilly.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bread pudding
Nuevo comentario