RECETA

Bonito marinado en escabeche con morrones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. bonito fresco
  • 1 vaso vinagre
  • Aceite
  • Laurel
  • Ajo
  • Pimienta
  • Agua
  • Pimiento morrón (rojo); a tiras
Pasos

1Se limpia el pescado y se corta en pequeños trozos, sin espinas ni piel.

2Se fríen en aceite de oliva hasta dorarlos.

3Se escurren y se ponen en una cazuela de barro.

4Aparte se fríen, en el mismo aceite en que se ha hecho el bonito, dos dientes de ajo, una hoja de laurel y tres granos de pimienta.

5Cuando el ajo esté refrito se aparta la sartén del fuego y se vierte en ella un vaso de vinagre y medio de agua.

6Se mezcla todo y se vierte sobre el bonito. Se deja cocer a fuego lento hasta que el jugo se haya consumido casi en su totalidad.

7Se deja enfriar y se sirve adornado con tiras de pimiento rojo asado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito marinado en escabeche con morrones
Nuevo comentario