RECETA

Bondiola de cerdo en reducción de martini

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30 minutos
Publicada el 31/08/2017 11:35
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Gramos de Bondiola de Cerdo
  • 5 Gramos de Hierbas aromáticas
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 Rama de Canela
  • 4 Unidades de Pimienta en grano
  • ½ Unidad de Cebolla blanca
  • ½ Unidad de Zanahoria
  • 10 Mililitros de Aceite de girasol
  • 25 Gramos de Azúcar morena
  • 50 Mililitros de Martini rosso
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Salpimentar y sellar la bondiola en un sartén a temperatura fuerte con un poco de aceite.

33 Saltear la cebolla y la zanahoria cortadas finamente en la misma sartén usada para sellar la carne.

44 Cuando estén blandas, agregar el azúcar y las hiervas aromáticas.

55 Cuando el azúcar empiece a caramelizar agregar el martini, la hoja de laurel, los granos de pimienta,la astilla de canela, sal y pimienta. Dejar cocinar por 3 minutos y entonces agregar la bondiola. Tapar, bajar el fuego y cocinar 40 minutos.

66 Cortar en rodajas y cubrir con la salsa. La bondiola de cerdo en reducción de martini es un plato exquisito, vistoso y elegante, perfecto para una ocasión especial como la cena de Navidad o las fiestas de Acción de Gracias. Acompaña esta carne con arroz blanco o una ensalada de granada y nueces.

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