RECETA

Bolitas fritas de pollo

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de carne de pollo picada
  • 5 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de perejil fresco
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 huevos
  • 50 gr. de miga de pan desmenuzada
  • 50 gr. de harina
  • 100 cc. de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • 3 hebras de azafrán
  • 100 cc. de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 125 cc. de agua
Pasos

1Hacer una masa con la carne picada, los ajos finamente picados, el perejil fresco, los huevos batidos, la miga de pan desmenuzada, la sal y la pimienta.

2Debe quedar una masa compacta para hacer las albóndigas.

3Freírlas, rebozadas en harina, en abundante aceite caliente e irlas apartando a una cacerola, donde pondremos la hoja de laurel, el azafrán, el vino blanco y el agua.

4En una sartén aparte, con poco aceite, se fríe la cebolla picada, y cuando tome color dorado se echará dentro de la cacerola donde están las albóndigas.

5Poner al fuego durante 20 minutos, aproximadamente.

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