RECETA

Bocadillo de queso, perejil y salmón ahumado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 bollo de pan abierto en dos
  • 3 cucharadas de queso fresco tipo Filadelfia
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1 pizca de zumo de limón
  • 1 pizca de aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de sal
  • 4 lonchas finas de salmón ahumado
Pasos

1En un pequeño bol o taza, mezclamos el queso, el perejil, el zumo, el aceite y la sal.

2Damos unas vueltas con las púas de un tenedor hasta que la mezcla esté bien unida.

3Untamos este queso sobre los medios bollos de pan y sobre él, estiramos las lonchas bien finas de salmón ahumado.

4Cerramos el bocata y a por él.

5Si antes de nada hemos tostado los bollos en el grill de un horno, quedará mucho más apetitoso y crujiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillo de queso, perejil y salmón ahumado
Nuevo comentario