RECETA

Blinis con caviar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
165 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 cc mantequilla derretida
  • 2 cucharadas azúcar
  • 2 cucharadas leche templada
  • 2 cucharadas aceite
  • 2 huevos duros picados
  • 1 pizca nata agria
  • 200 gramos harina de trigo integral
  • 100 gramos harina de trigo
  • 100 gramos caviar
  • 2 yemas
  • 2 huevos
Pasos

1Mezclar en un recipiente la mitad de la harina integral más la mitad del azúcar, la levadura diluida en agua y la mitad de la leche templada.

2Dejar reposar un par de horas.

3Mezclar, aparte, las yemas más el resto del azúcar, la mantequilla, el resto de la leche y la sal.

4Y agregar la masa anterior.

5Añadir entonces la harina integral restante y la harina de trigo normal.

6Batir hasta obtener una masa homogénea.

7Dejar reposar 45 minutos.

8En una sartén pequeña untada de aceite verter un cucharón de la pasta y hacer una tortita.

9Repetir las veces que se desee.

10Encima de las tortitas se añade la nata agria, o mantequilla fundida, una cucharadita de caviar, o sucedáneo, y espolvorear el huevo duro picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Blinis con caviar
Nuevo comentario