RECETA

Bizcocho salmantino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • huevo, 12 unidades
  • azúcar, 500 gramos
  • harina, 250 gramos
  • maicena, 250 gramos
  • ralladura de limón, 1 cucharadita
  • manteca de cerdo, 20 gramos
Pasos

1Cascar los huevos y separar las claras de las yemas.

2Batir las yemas de huevo con el azúcar y la ralladura de limón, hasta que aumenten su volumen y estén espumosas.

3Agregar la harina y la maicena, batir bien e incorporar las claras de huevo a punto de nieve.

4Untar con la manteca un molde alto con forma de corona, y verter en él la mezcla preparada.

5Introducir en el horno precalentado, y cocer a calor medio hasta que esté bien cocido y dorado.

6Retirarlo del horno, dejar enfriar y desmodarlo sobre una fuente de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho salmantino
Nuevo comentario