RECETA

Bisteck al queso azul

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 filetes de lomo de vaca
  • 50 gr. De queso roquefor o stilton
  • 1 taza de crema
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • Sal y pimienta
Pasos

1Caliente el aceite en una sartén y dore los fletes, por ambos lados, según el gusto.

2Retírelos de la satén sazónelos con sal y pimienta y colóquelos en una fuente caliente.

3Luego, en el mismo aceite, vierta el queso, la crema y el vino y cocine lentamente sin dejar de revolver, hasta formar una salsa.

4Rectifique la sazón y retire del fuego.

5Finalmente, vierta la salsa por encima de los filetes y sirva bien calientes acompañados con verduras al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bisteck al queso azul
Nuevo comentario