RECETA
Biscuit de turrón con chocolate
- 250 Mililitros de Nata líquida
- 2 Cucharadas soperas de Azúcar
- 1 Tableta de Turrón de Jijona
- 30 Gramos de Chocolate Negro
- 1 Puñado de Almendra crocante
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En primer lugar, alistamos y presentamos los ingredientes necesarios para elaborar la receta del biscuit de turrón con chocolate.
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A continuación, picamos el turrón de jijona que se nos ha quedado seco en trozos pequeños. Cuanto más pequeños mejor.
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Montamos la nata con una pizquina de azúcar. Si quieres saber cómo hacer nata montada para postres puedes visitar también esta receta.
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Mezclamos el turrón picado con la nata montada. Pruébalo para corregir el punto de azúcar que más te guste. En nuestro caso hemos utilizado turrón de jijona sin azúcar así que hemos añadido un extra de dulzor para hacer este helado de turrón casero.
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Se vierte el biscuit de turrón en las copas donde lo vamos a servir y lo llevamos al congelador. El tiempo indicado en las instrucciones es el que se necesita que se enfríe y se coma en el día. Pero si quieres puedes hacer más cantidad y conservarlo en el congelador durante un par de meses.
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En el momento de servir el biscuit de turrón con chocolate, espolvoreamos la almendra crocante por encima y sobre todo, añadimos la ralladura de chocolate negro. ¡A disfrutar!Y si te gustan las recetas de helados caseros, no te pierdas las que te recomendamos aquí mismo:Helado de Oreo caseroHelado de plátanoHelado de chocolate con café