RECETA
Bifes en salsa de cerveza
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 bifes de carne cortados no muy finos (cuadril, lomo, bola de lomo, etc.)
- 1/3 taza de aceite
- 2 cebollas
- Sal, pimienta
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas
- 3/4 taza de cerveza
- 1/2 taza de agua o caldo
Pasos
1Condimentar con sal los bifes de carne y saltarlos a fuego fuerte en el aceite caliente hasta dorarlos, retirarlos y reservar.
2En la misma sartén (agregar más aceite si es necesario) agregar las cebollas cortadas en rodajas finas y dejar cocinar hasta que estén transparentes.
3Disponer los bifes de carne encima de las cebollas y rociar con la cerveza y el agua.
4Condimentar con sal, pimienta y hierbas aromáticas. Dejar cocinar durante 20 minutos.
5Servir acompañado de papas cocidas y rehogadas en manteca, si se desea.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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