RECETA
Bifés de cerdo a la criolla
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1k de costillitas de cerdo
- 1 cebollas cortada en juliana
- 1 pimiento rojo en juliana
- 1 pimiento verde en juliana
- 2 tomates peritas escurridos y picados ( de lata)
- 50cc de caldo de carne
- 100cc de vino blanco
- 1 cucharada de extracto de carne
- 1 cucharita de azúcar
- 4 papas grandes (3/4k aproximadamente) en rebanadas hervidas
- Manteca
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Colocar en una sartén el aceite, la manteca y rehogar las cebollas y los pimientos, cuando las cebollas estén transparentes colocar los tomates, el caldo, el extracto y el azúcar salpimentar y cocinar a fuego mínimo.
2En una sartén a fuego fuerte sellar en la manteca las costillitas y condimentar, paso seguido agregar el vino y extracto de carne, dejar reducir.
3Agregar la preparación anterior a esta e incorporar el caldo y dejar reducir.
4En una fuente de servir colocar los bifes rodeados por las papas en rebanadas y verter la salsa sobre los bifes y las papas. Espolvorear con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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