RECETA

Besugo especial

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 00:16
Ingredientes para Besugo especial
  • 1 Besugo de 1 ½ Kg. o cuatro besugos de ración
  • 4 Zanahorias
  • 4 tallos de Apio
  • 3 Patatas grandes
  • 1 Cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 vasito de Tomate triturado
  • 1/2 cucharada de pimienta de Cayena
  • 1 limón
  • unas ramitas de perejil
  • pimienta negra
  • aceite
  • sal
Pasos

11 Cortar las zanahorias, las patatas y el pimiento en rodajas de 1 cm.

22 Cortar el apio en trozos de 2 cm y la cebolla en gajos.

33 Calentar aceite en una cazuela, agregar las verduras y sazonar.

44 Tapar y cocer a fuego lento 30 minutos y retirarlas del aceite con una espumadera.

55 Poner el pescado en una fuente y colocar encima las verduras.

66 En el mismo aceite, freír el ajo 1 minutos y añadir el tomate triturado.

77 Echar sal y la Cayena y cocer 3 minutos sin dejar de remover.

88 Verter 1 vaso de agua y dejar hervir.

99 Verter sobre el pescado.

1010 Cocer al horno a 200º C: durante unos 30 minutos.

1111 Adornas con limón y perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo especial
Nuevo comentario