RECETA

Besitos de miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gr. de harina
  • 30 gr. de mantequilla
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 pellizquito de clavo de especia y canela molidas
  • 1 pellizquito de jengibre en polvo
  • 100 gr. de azúcar lustre
  • 1 cucharadita de café de bicarbonato
Pasos

1Poner la miel con las especias en un cazo al fuego hasta que empiece a hervir.

2Añadir una cucharada de agua y dejar enfriar.

3Tamizar la harina encima del mármol, hacer un volcán y poner en el centro la mantequilla ablandada, el azúcar, la miel y el huevo.

4Deshacer el bicarbonato con el agua restante y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.

5Envolverla en papel film y dejar reposar en el frigorífico unos 30 minutos.

6Estirar la masa con el rodillo pastelero y con un corta-pastas en forma de corazón formar las galletas.

7Ponerlas encima de una fuente enharinada, pintarlas con yema de huevo batida con unas gotas de caramelo líquido y hornear a 200º de 12 a 15 minutos, hasta que estén doradas.

8Guardadas en caja metálica ser conservan perfectamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besitos de miel
Nuevo comentario