RECETA

Berenjenas fritas con miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 10/09/2017 11:41
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Berenjena
  • 30 Gramos de Harina de trigo
  • 100 Mililitros de Aceite de girasol
  • 20 Gramos de Miel de maple
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de berenjena, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Cortar la berenjena en rodajas y espolvorear con sal por ambos lados, esperar 10 minutos, esto ayudara a eliminar el sabor amargo característico de la berenjena.

33 Transcurrido este tiempo, lavar las rodajas de berenjena y espolvorear con pimienta, cubrir con harina de trigo por ambos lados.

44 En un sartén con el aceite a fuego medio, freír las rodajas de berenjena hasta que estén doradas, aproximadamente 5 minutos, una vez estén listas pasar por papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

55 Servir las rodajas fritas de berenjena y cubrir con un poco de miel de maple, consumir de inmediato antes que pierdan la textura crocante. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas fritas con miel
Nuevo comentario