RECETA

Berenjenas con tomates al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2K de berenjenas
  • 400 kg de tomates
  • 2 dcl de aceite de oliva
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de orégano
  • Pimienta y sal
Pasos

1Cortar las berenjenas en rodajas de 1/2 cm, ponerlas de remojo en agua y sal guesa unos 30 minutos, luego pasarlas por agua clara y escurrir.

2Cortar los tomates en rodajas gruesas de un dedo de grosor.

3En aceite bien caliente, freir las rodajas de berenjenas y luego las rodajas de tomate.

4En una fuente de horno, poner una capa de rodajas de tomate, luego otra capa de berenjenas, terminar con una de tomate, entre capa y capa, espolvorear con las hierbas aromáticas.

5Poner en el horno unos minutos a gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas con tomates al horno
Nuevo comentario