RECETA

Berenjenas a la parmesana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 berenjenas
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 220 g de queso de su preferncia (que derrita bien)
  • 100 g de queso parmesano para espolborear
  • 200 ml. de crema de leche o nata líquida
Pasos

1Cortar las berenjenas en rodajas, y poner a hervir.

2En otra cacerola, poner el aceite, las cebollas y los dientes de ajo y sofreír hasta que estén dorados.

3Agregar el queso parmesano y la crema de leche y dejar espesar.

4En un pirex para horno, colocar una capa de berenjenas, una capa de la crema realizada y una capa de queso y repetir este procedimiento, en la capa final, espolvorear el queso parmesano e introducir al horno medio 180º centígrados de 20 a 30 minutos.

5Si se desea, se puede agregar a la salsa un chorrito de vino blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas a la parmesana
Nuevo comentario