RECETA

Berenjenas a la menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 berenjenas medianas
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 1 manojo de menta fresca
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de pan rallado
Pasos

1Partir las berenjenas a lo largo e introducirlas en una olla con abundante agua salada hirviendo hasta que estén tiernas (15 minutos aproximadamente).

2Escurrirlas.

3Preparar un sofrito con la cebolla cortada fina y el tomate.

4Vaciar las berenjenas de su pulpa, cuidando de no romper la piel.

5Picar la pulpa de la berenjena y la menta y añadirlas al sofrito.

6En una bandeja de horno colocar las \"barquitas\" de berenjena y rellenarlas con el sofrito.

7Picar el ajo y el perejil, mezclar con el pan rallado y espolvorear con la mezcla la superficie de las berenjenas.

8Aliñar con aceite y poner a gratinar en el horno precalentado hasta que se doren.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas a la menta
Nuevo comentario