RECETA

Becadas maitre richard

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 unidades de becadas
  • 1/3 vino tinto (bastante cuerpo)
  • 5 cl. brandy
  • 10 cl. concentrado de ternera
  • 80 gr. hígado de oca
  • 80 gr. mantequilla
  • 4 unidades de rebanadas pan molde
  • 2 unidades de cascaras de limón
  • Sal-pimienta
Pasos

1Limpiar las becadas (sin vaciarlas), preparar el relleno y cocer las becadas. Preparar los picatostes, la salsa.

2Presentación y decoración del plato.

3Limpiar los becados sin que se rompan (quitar las visceras), preparar el relleno con el higado de oca, mantequilla y el pan de molde, todo con el concentrado de ternera.

4Rellenar la becada, atarla para que no se salga el relleno y cocerla con las cascaras de limón, el brandy y agua.

5Cuando este cocida la retiramos y reducimos el resto de caldo hasta que este fino y suave la salsa.

6Presentar la Becada con la salsa reducida y decoramos con naranja.

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