RECETA
Barbacoa de avestruz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite
- Carne de avestruz
- Sal
- Ajo
- Comino
- Zumo de un limón
- 1 vaso de vino tinto
- 5 cucharadas de mermelada de melocotón o albaricoque
- Pimientos
Pasos
1Dejar la carne una noche en el frigorífico, marinar en un bol con sal, aceite, algunos dientes de ajo, comino molido, el zumo de un limón, un vasito de vino tinto y unas cucharadas de mermelada de melocotón o albaricoque.
2Se puede cortar en dados y preparar unos pinchitos, o bien filetearla y hacerla de modo tradicional con el marinado.
3Poner al fuego con algunos pimientos cortados en juliana hasta reducirla y servirla de acompañamiento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Barbacoa de avestruz
Nuevo comentario