RECETA
Bacalao del puerto de fuengirola
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 trozos de bacalao.
- 5 dientes de ajo.
- 2 huevos cocidos.
- 4 patatas cocidas.
- Harina.
- Aceite.
- 2 cucharaditas de pimentón.
- 1 vasito de vinagre.
Pasos
1Desalar el bacalao en agua fría.
2Pasar los trozos de bacalao por harina y freírlos con 2 dientes de ajos picados.
3Retirar el bacalao a un plato y quitar los ajos.
4Y en el mismo aceite freír el resto de los ajos pelados y en laminas.
5Añadir el pimentón y el vinagre y poner de nuevo el bacalao dándole un ligero hervor en la salsa.
6Adornar el bacalao con rodajas de patatas cocidas y discos de huevo duro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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