RECETA

Bacalao con hinojo y tomates

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 filetes de lenguado
  • 8 tomates
  • aceite de oliva
  • 1 limón
  • pimienta
  • caldo de pescado
  • caldo de carne
  • tomillo
  • 1 malla de cerdo
  • 20 lonchas finas de bacon
  • 1 kg de plantas de hinojo
  • 75 cc de vino blanco
  • Albahaca
  • Sal
Pasos

1Hervimos el vino blanco, añadimos el caldo de pescado y añadimos el de carne.

2Salpimentamos y reservamos la salsa en caliente.

3Limpiamos el hinojo, le quitamos las partes más duras y cortamos el resto.

4Añadimos el zumo de limón y reblandecemos durante 5 minutos en agua salada hirviendo.

5Lo escurrimos y lo cocemos a fuego lento con aceite, sal, pimienta y tomillo.

6Tras colocar los tomates, cortados en trozos en una bandeja, extendemos la malla de cerdo y enrollamos cada filete de bacalao con el bacon, colocamos los filetes en una sartén los doramos y los gratinamos a 180 grados.

7Reservamos los filetes fuera del fuego en un plato recubierto por una hoja de aluminio.

8Lo cortamos en rodajas y los ponemos en una bandeja sobre el hinojo y el tomate, adornamos con la albahaca.

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